Una vez que sus estudiantes completen el diagnóstico, Quill genera hasta ocho semanas de actividades recomendadas según el desempeño individual.

Los diagnósticos generan planes de aprendizaje personalizados para cada estudiante en función de su rendimiento. Para acceder a las recomendaciones de las actividades del diagnóstico,

1. Seleccione la pestaña “Informes de los estudiantes” en su panel de docente.
  2. Seleccione “Diagnósticos”

Desde allí,

1. Seleccione el diagnóstico para el que desea ver las recomendaciones
  2. Seleccione “Recomendaciones”. Quill marca automáticamente las casillas junto a los paquetes de actividades que recomendamos para cada estudiante.
  3. Seleccione “Asignar paquetes de actividades”

Las marcas de verificación verdes indican que se ha asignado el paquete de actividades.