Para registrarse en Quill, visita www.quill.org y haga clic en el botón "Sign Up" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Para registrarse como profesor/docente, seleccione la opción “Teacher"

Puede decidir registrarse con su correo de Google o su cuenta en Clever, o puedes crear un username y contraseña.

Para más informaciones sobre crear una cuenta de profesor en Quill, haga clic aquí (en inglés).

Después de crear su cuenta de profesor en Quill, debe crear clases y añadir estudiantes a las clases para que sus estudiantes puedan acceder a sus actividades.

Si tienes preguntas, envíenos un correo electronico a hello@quill.org.