1. Primera clase: La primera vez que inicie sesión, se le pedirá que cree una clase. Solo tiene que ponerle un nombre a su clase, seleccione el curso de la misma y después haga clic en el botón “Crear clase, a continuación”.

Eso le llevará al paso de “Añadir Estudiantes” que aparece más abajo. Elija cómo le gustaría configurar las cuentas de los estudiantes.

Si hace que los estudiantes se unan a su clase a través de un enlace, Quill generará el enlace del código de la clase para compartirlo con su clase. Si no, puede escribir la lista de su clase y crear las cuentas de los estudiantes usted mismo.

Después, irá a la página de “Instrucciones de configuración”, que le proporcionará un PDF con los nombres de usuario y las contraseñas de los estudiantes de su clase.

2. Clases adicionales: si alguna vez desea añadir clases adicionales, puede hacerlo yendo a la pestaña “Clases” y haciendo clic en “Crear una clase”.