1. Visita www.quill.org
  2. Para registrarse, haga clic en el botón “Registrarse” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Para registrarse como docente, haga clic en el botón “Docente”.
  4. A continuación, puede decidir registrarse con su cuenta de Google o Clever haciendo clic en sus respectivos botones para ahorrar tiempo. Si se registra en Google o Clever, así es como iniciará sesión en Quill.

Nota: Si se registra con Google o Clever, así es como iniciará sesión en Quill.