Si usas Google Classroom o Clever, puedes importar sus classes de las dos plataformas.

Como importar clases de Google Classroom (en ingles)

Como importar clases de Clever. (en ingles)

Para crear clases en Quill, haga el log in en tu cuenta de profesor y acceda a la página "Classes". Haga clic en el botón verde "Create a class".

Entra el nombre del curso (class name) y el grade (grade). El codigo de clase es el codigo que sus estudiantes van a usar para acceder a su clase - puedes hacer clic en "Reset" para cambiarlo.

Despues de crear la clase, tiene 2 opciones para añadir a los estudiantes - puedes enviarles un enlace para que creen sus propias cuentas en Quill, o puede añadirles por nombre y apellido y crear las cuentas para ellos.

Haga clic aqui para aprender como añadir/invitar estudiantes a las clases en Quill.

Por favor, haga clic aqui para más informaciones sobre crear sus clase (en inglés).

Si tienes preguntas, envíenos un correo electronico a hello@quill.org.